妊娠・出産 妊娠した時て、排卵日あたりから足の付根がたまにチクチクしたり下腹部… 妊娠した時て、排卵日あたりから 足の付根がたまにチクチクしたり 下腹部がズーンと重いとか 違和感がありましたか🤔? 排卵日はもう何日も過ぎてるし 生理までもまだ日数があるのに このような症状がずっとあります。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵日 生理 症状 妊娠した HYR❥❥❥mama(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント _ 明らかに足の付け根に違和感ありました🦵 1月16日 HYR❥❥❥mama いつぐらいに、どんな違和感があったか、よろしければ、お聞きしたいです🙏💦 1月16日 退会ユーザー 私が妊娠した時は排卵日過ぎたあたりからずっと下腹部の膨張感や重い感じがしました。 生理予定日付近になると足の付け根がチクチクしました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
いつぐらいに、どんな違和感があったか、よろしければ、お聞きしたいです🙏💦