コメント

_
明らかに足の付け根に違和感ありました🦵

退会ユーザー
私が妊娠した時は排卵日過ぎたあたりからずっと下腹部の膨張感や重い感じがしました。
生理予定日付近になると足の付け根がチクチクしました。
_
明らかに足の付け根に違和感ありました🦵
退会ユーザー
私が妊娠した時は排卵日過ぎたあたりからずっと下腹部の膨張感や重い感じがしました。
生理予定日付近になると足の付け根がチクチクしました。
「症状」に関する質問
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後、2時間ほど寝て水分も摂れてます。 ご飯は食べれていません。 明日元気そうで水分も食事も摂れたら、皆様なら保育園行かせ…
川崎病について教えてください😢 3歳4ヶ月の男の子のママです。 昨日、6月26日の夕方にいきなり39.6の熱が出ました。 ずっとグズグズでご飯もお昼に食べた以降なにも食べず 水分補給もあまりできませんでした。 便秘気味…
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
いつぐらいに、どんな違和感があったか、よろしければ、お聞きしたいです🙏💦