コメント
退会ユーザー
キッチンで4年ほどユニットシェルフ使ってました!うちは薄いグレーに塗装されているものですが錆びた事は無かったです!一番下の段にトースターや料理本、真ん中の台に食器類、一番上は何も置かずご飯をよそる時に器を置いたりして使ってましたがグラグラが気になった事は無かったです!
グラグラしたって言うのはオーブンレンジの重さや扉を開閉した時の振動?強さ?によるんですかね?または一番上の段に重たいものを置くとグラつくんですかね?うちの使い方だと大丈夫でしたが😣
はじめてのママリ🔰
賃貸に住んでいる時ステンレスユニットシェルフ使っていました。7年くらいだったと思います。
展示品を購入しましたが錆びませんでした。
下段にゴミ箱、その上にトースターとケトル、真ん中にオーブンレンジを置いていたのでレンジの開閉時揺れていました💦
でも壊れることもなくずっと使えていましたよ(*´-`)
-
あんころもち
ありがとうございます!!
やはり開閉の時は揺れますよね💦
グラグラが許容範囲ならいいのですが、、でもみなさんの意見を聞くと大丈夫そうなので、無印行きます🙋♀️- 1月17日
あんころもち
そうなんですね!!
グラグラするのは、レンジの開閉の時に重さでなるんだと思います!なので、重心が下になる真ん中ならいいのかな、、って思ったのですが。
4年使っても良さそうなら安心しました😊ありがとうございます❤️