コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重を測りましたよ!後は、最近どうですか?と色々相談に乗ってくれました!オムツは必ず必要ですね!ミルクであれば、ミルク、お湯!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重を測りましたよ!後は、最近どうですか?と色々相談に乗ってくれました!オムツは必ず必要ですね!ミルクであれば、ミルク、お湯!
「産院」に関する質問
エコー動画はどのくらいの期間、産院で保存されているものでしょうか? いつもエコー動画をUSBに入れてもらうのですが、帰宅してから確認するとファイルが破損しているようで開けませんでした。 明日明後日は産院が休診日…
産後用に腹帯を購入したのですがお腹が大きくて産後これがジャストサイズなのかどうなのかイマイチ分かりません。ちなみに帝王切開するので、帝王切開用のものです。 一枚だけ購入し、試しに巻いてみましたが、分からず……
両親学級や出産準備セミナーなどに全く通わず出産した方は結構いますか? 良さそうだなと思ったのが全部平日ばかりで 有給が全然残ってないので結局今まで参加せずに22週まできました💦 産院でも教えてもらえるだろう、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます!!!