産婦人科・小児科 2週間検診についての質問です!明日2週間検診があります。産院からは母子… 2週間検診についての質問です! 明日2週間検診があります。 産院からは母子手帳と一緒についてきた冊子持ってきてくれたらいいよ!としか言われていません。 2週間検診は基本的になにしますか?😢 それと息子も連れていくのでこれは絶対持って行っといた方がいい!っていうのもあれば教えて頂きたいです😢 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 産院 母子手帳 検診 息子 うどん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体重を測りましたよ!後は、最近どうですか?と色々相談に乗ってくれました!オムツは必ず必要ですね!ミルクであれば、ミルク、お湯! 1月16日 うどん ありがとうございます!!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます!!!