マヨ
2年半前に辞めましたが新宿区で保育士してました!
手取りは残業代入れて17万〜18万くらい(新卒での入社でした)
賞与が年2回15万くらい
春に年末調整で数万程度
プラス借り上げ社宅制度や交通費は別途ででてました!

マヨ
2年半前に辞めましたが新宿区で保育士してました!
手取りは残業代入れて17万〜18万くらい(新卒での入社でした)
賞与が年2回15万くらい
春に年末調整で数万程度
プラス借り上げ社宅制度や交通費は別途ででてました!
「保育士」に関する質問

お世話になっています! 自分の子どもってやっぱり可愛いですか?? 保育士をしています。もうすぐで出産なのですが、自分の子ってどんな感じなんだろう…っていつも考えてしまいます😂 保育園にいる子は可愛いです。でも、…

保育園に行っている子の就寝時間について教えてください! 現在保育園の2歳クラスに通っています。 平日は保育園でお昼寝していますが、土日にお昼寝しない日が増えてきました。 4歳、5歳になり保育園でお昼寝したら夜寝…

保育園に平日預けてはいけないのか 私の仕事が月、火、水、木(隔週半日)、金、土曜です。 土曜日もフルタイムで夕方までありますが土曜日は旦那が土日休みのため預けていません。 ただ木曜日は仕事がある日は半日、ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント