コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちの病院は2人のみ15分の面会可能ですが、オミクロンのせいで面会なくなるかもです😂💦💦
5月なら落ち着いてそうですね!
私は来月予定日なので、感染拡大真っ最中です😭😭😭
うちの病院は2人のみ15分の面会可能ですが、オミクロンのせいで面会なくなるかもです😂💦💦
5月なら落ち着いてそうですね!
私は来月予定日なので、感染拡大真っ最中です😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動で神経質になりませんか? 私は、1時間ないとあれ?ってなり、さらに強さもそれなり、回数もそれなりにないと神経質になり、すごく疲れてしまいます。 何が正解なのかも基準なのかも…
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれまし…
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
私のとこオミクロン前は旦那は毎日10分、息子は一回だけ10分だったのに無くなりそうです😢
まだオミクロン出てから診察行ってないので確定ではありませんが。
面会できるといいですね💦💦
うちの旦那、仕事忙しくて今まで入院中に面会来た事ないので、別に来なくても良いですが子供達には会いたいです😭❤️