コメント
イラ
寝足りないのか寝すぎか、朝起きてから昼寝するまで起きてる時間が長くて疲れてるかというパターンあります。時間ずらしたり、早めに起こすとかいろいろ方法があります。何時に起きて何時に昼寝してますか?
イラ
寝足りないのか寝すぎか、朝起きてから昼寝するまで起きてる時間が長くて疲れてるかというパターンあります。時間ずらしたり、早めに起こすとかいろいろ方法があります。何時に起きて何時に昼寝してますか?
「おもちゃ」に関する質問
2歳6ヶ月の男の子がいます。 保育園の関係で電車に乗らなくてはならないのですが最近電車の中で歩きたがるようになったり抱っこしてたら降りたいのかぎゃーと騒いだり床に寝っ転がったりするようになりました。 床に静…
2歳の息子が8ヶ月の娘を強く押したり倒したりします😭 だけど悪いことしてるんじゃないんです。 下の子の危ない場所でのつかまり立ちをやめさせたりする私の行動を真似してます。 もちろんおもちゃを取られたり邪魔され…
1歳3ヶ月の娘が、テレビとテレビ台の間にある隙間におもちゃを入れます。他にもこんな事する子いるかな?と思って調べたら、発達障害や自閉症などのワードが出てきました😦同じようなことをする子、してた子っていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
就寝は20時
起床は6時
今は昼寝は13時ごろ〜
1.5時間くらい(起きるまで)です。
今だけで無く
昼寝が午前午後と2回の時も
とにかく毎回泣くんです💦