子育て・グッズ 娘がお昼から必ず泣いて起き、グズグズするので疲れています。性格も関係ありそうですが、この状況は普通なのでしょうか。 来月2歳になる娘が お昼から起きると必ず泣いて起き 小一時間はグズグズしてます。 お昼寝の時間に関わらず 生まれてから毎日です。 抱っこであやして おもちゃやテレビ、おやつで気を散らして 元に戻ると言う感じなのですが 流石に毎日で疲れてきました。 性格もあると思うのですが、、 こんなもんなのですかね。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り おもちゃ お昼寝 おやつ 2歳 テレビ グズグズ み(5歳1ヶ月) コメント イラ 寝足りないのか寝すぎか、朝起きてから昼寝するまで起きてる時間が長くて疲れてるかというパターンあります。時間ずらしたり、早めに起こすとかいろいろ方法があります。何時に起きて何時に昼寝してますか? 1月16日 み 就寝は20時 起床は6時 今は昼寝は13時ごろ〜 1.5時間くらい(起きるまで)です。 今だけで無く 昼寝が午前午後と2回の時も とにかく毎回泣くんです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
就寝は20時
起床は6時
今は昼寝は13時ごろ〜
1.5時間くらい(起きるまで)です。
今だけで無く
昼寝が午前午後と2回の時も
とにかく毎回泣くんです💦