雑談・つぶやき 頭、喉痛い、鼻水ズルズルこんな中、仕事してクラクラ耐えれなくて病院… 頭、喉痛い、鼻水ズルズル こんな中、仕事してクラクラ 耐えれなくて病院行った、子供は旦那に任せて そして1人ファミレスでひと休み 御飯が喉を通らず、お腹いっぱい でもでもたまにはこういうクールダウンもいいかも〜 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 旦那 病院 ファミレス mama♡(7歳, 10歳) コメント my hair is bad 毎日お疲れ様です(^^) ちょっとだけでも1人時間あると、あとのモチベーション違いますよね! わたしも今風邪引き中です😭 お互い早く風邪治しましょう! 10月25日 mama♡ ブルーなつぶやきに優しいコメントありがとうございます>_< モチベーション違いますね!ちょっと充電できました! hamaaaさんもお疲れ様です! hamaaaさんも風邪ひかれてるんですか〜、体きついのに子供の世話をするのは辛いですよね、、 ほんと早く治しましょうね(^ ^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
ブルーなつぶやきに優しいコメントありがとうございます>_<
モチベーション違いますね!ちょっと充電できました!
hamaaaさんもお疲れ様です!
hamaaaさんも風邪ひかれてるんですか〜、体きついのに子供の世話をするのは辛いですよね、、
ほんと早く治しましょうね(^ ^)