無知ですいません🙇♀️ダックスフンド飼ってる方もらって嬉しいわんちゃ…
無知ですいません🙇♀️
ダックスフンド飼ってる方
もらって嬉しいわんちゃんの食べ物あれば
教えてください
- はじめてのママリ🔰!
コメント
退会ユーザー
ダックス2匹飼ってます🐶
無添加、国産系は嬉しいです✨
お肉のおやつだと
鶏肉、鹿肉系は身体にもいいので嬉しいです😭
太りやすい犬種なので、甘い系のおやつは滅多にあげないです🙇♀️
無知ですいません🙇♀️
ダックスフンド飼ってる方
もらって嬉しいわんちゃんの食べ物あれば
教えてください
退会ユーザー
ダックス2匹飼ってます🐶
無添加、国産系は嬉しいです✨
お肉のおやつだと
鶏肉、鹿肉系は身体にもいいので嬉しいです😭
太りやすい犬種なので、甘い系のおやつは滅多にあげないです🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
子どもの持久走大会で、夫婦と下の子で見に行きました。 カメラが趣味な夫が本格的なカメラを持っていきましたが、下の子が好き放題動くため相手をしていてカメラを出せず、撮れずに終わりました。 その事について、ずっ…
インスタに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ おすすめに「子どもに言っちゃいけない言葉」 「何歳差で産むのがベスト?」 「自己肯定感が高くなる言葉」 「子どもの発達スケジュール」みたいなタイトルの 投稿があったりして …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます😭
目上の人のお家にいくんですが
プレゼントしたくって😰
もしよければメーカー名とか教えてもらえませんか?
犬に関わったことがまずなくて😰
退会ユーザー
そうなのですね😊💕
私はメーカーより、パッケージに「国産」や「無添加」と書いてあるものを選んでます🙇♀️
お店のペットコーナーなどにあるおやつでも、パッケージに国産や無添加と記載されてる商品沢山ありますよ🐶✨
ネットで購入した事あるのは
エゾマルシェです🥰
今日、ペットショップで買ってきたおやつなのですが、こんな感じでわかりやすく記載されてます🙏
はじめてのママリ🔰!
なるほど‼️丁寧に対応してくださってありがとうございます😭
お子さんがいない家庭でワンちゃんがお子さんみたいな感じなんで、失礼があってはいけないと思って投稿してみました😭
ペットショップでとりあえずみてみます😭
あと、プレゼントとなるとどの程度もらったら嬉しいですか?率直に。二匹のダックスフンドちゃんにプレゼントとなると😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💕
そうなのですね✨
我が子同然で大切にされてるのですね🐶
身体にいいものを選んであげたくなりますね🥰
2匹となると2,3個くらいプレゼントして貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです😭✨(1個でももちろん嬉しいのですが、嬉しさ倍増です🙇♀️)
先程お見せしたおやつが600円で、安い商品だと300円くらいで売ってはいるのですが、プレゼント用だったら1個あたり600円~900円くらいの物の方が素材などにこだわりのある商品が買えると思います☺️
はじめてのママリ🔰!
こんなに丁寧に対応してもらって感謝です🥲
周りに犬飼ってる人もおらず
犬っていう発言もあまりしない方がその方にはいい雰囲気なんですけど😂
なるほどなるほど‼️‼️
とにかくペットショップ?
ドラッグストアコスモスってご存知ですか?そこよりかはやっぱペットショップの方がたくさんありますよね??質問攻めですいません‼️
退会ユーザー
いえいえ☺️
私自身、ドッグトレーナーの仕事をしているので犬のことは何でも聞いてください💪💕
そうですね、我が子のように可愛がってるのであれば〇〇ちゃんや〇〇くんと呼んだ方が嬉しいと思います🐶
ダックスは特に警戒心強いので遊びに行った時にテリトリーに入られたと思って最初は吠えられるかもしれないですが、気にせず飼い主さんとお話していればわんちゃんも危害を加える人ではないと分かって慣れてくれます✨
いきなり近づいたり撫でようとしたりすると犬側が「誰だ!怖い!やめて!」と思ってびっくりしてしまうこともあるのでわんちゃんの方から近寄ってくるまでスキンシップは待った方がいいと思います💕
多分最初はクンクンとにおいを嗅がれると思いますが、どんな人なんだろうと探っているだけなので気にしなくて大丈夫です☺️
ドラッグストアだと安いおやつが多め(高いのはほぼない)なので、ペットショップの方が沢山あると思います♡
はじめてのママリ🔰!
そうなんですね😭💓
主さんにコメントして頂けて
嬉しいしよかった😭
運に恵まれました😭💦
自分の親くらいの歳の目上の人なんでそそがあったらいけないと思ってしまってて😰かなり構えてたので心が和らぎました焦
なるほど‼️お家行く前にもう一度読んでから家に行こうと思います‼️
なるほどなるほど‼️ちなみにペットショップってラッピングはしてもらえませんよね?
袋に入れて渡すっていうのは失礼にあたりますかね??😭
退会ユーザー
こちらこそお役に立ててよかったです🙇♀️
そばに来たりしたら撫でてあげる程度で基本は飼い主さんが面倒見てくれるので大丈夫ですよ🙏💕
そばに来るけどどうしたらいいんだろう💦ってなった時は「撫でてもいいですか☺️?」と飼い主さんに聞いたら安心だと思います✨
私の近所のペットショップはどこもラッピングはしてくれないので、気になるようであれば100円ショップとかのラッピングコーナーにある袋を買って入れてもいいですし、お店の袋のままでもいいと思います🙆♀️💕
例えば、西松屋で買ったおもちゃを貰った時に西松屋の袋のまま貰ってもあまり気にならないですよね?🙌🏻そんな感覚です🥰
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😭💓
なるほどなるほど‼️実践してみます!
たしかに!!!ラッピングとかそんな方法ありますね💓是非実践してみます😭💓
退会ユーザー
飼ってる側からしたら、来客があっても自分の愛犬に何かプレゼントを頂けることは少ないので、なにか用意してくれてる時点でとっても嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰!さんの優しさは
相手の方にも絶対伝わってますよ😊👏🏻
リラックスして楽しめますように🐶❤️
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございました😊💓
貴重なお時間感謝します😌💓