※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

旦那の車のダッシュボードの中にソープ嬢の特別優待券みたいなのがあっ…

旦那の車のダッシュボードの中にソープ嬢の特別優待券みたいなのがあったら、話しますか?
ちなみに、私は産後は触られるのも無理、行為なんてもっての外でレスです。
旦那にそのことを話して、お前がさせてくれないのが悪いと言われたら返す言葉がありません笑
まだ行ったと決まった訳ではありませんが…

コメント

ままり

私が旦那と一切したくないなら目つむると思います🤔
浮気や不倫よりはマシかなー。
一生ひとりで済ませ!はかわいそうな気もします😂
そういうのが嫌ならがんばって旦那さんの相手するしかないかなと🤔

わんわんお!

自分が拒否している側なら、見て見ぬふりしますね😅
そういう所に行かれるのが嫌なら、こちらも相手するしかないと思います😓

s.

私も旦那さんと一切したくないというのであれば、言わない方がいいと思います😔
私のあくまでも考えですが、旦那さんとレス(奥さまがわが)で旦那に風俗行かれましたって言うのは行かれてもなにも言えないなと思ってしまいます😔😔
でも、考えれば素人?その辺の女に行かれるよりお金払って行ってくれてた方がよくないですか?😭😭