コメント
退会ユーザー
妊娠の可能性あるのでしたら飲まない方が٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
どらねこ
妊娠の可能性があるのでしたら、内科などの病院を受診して、その際に妊娠の可能性がある旨伝えると、妊娠初期に飲んでも平気な薬をくれますよ!
市販の薬は飲まないほうがいいですよ(´-`)
-
ひー
ありがとうございます。
そのやり方もありですね!- 10月25日
退会ユーザー
上の方々と同じです!
風邪薬のみでなく産婦人科以外で処方される薬を服用する際は流産死産の可能性もあるので注意した方がいいです。
-
ひー
そうなんですか!産婦人科以外の科もだめなのですか?
- 10月25日
ひー
ありがとうございます。
その場合、自然治癒しかないですか?
退会ユーザー
妊娠の可能性あるなら風邪引いてることもあるので産婦人科受診します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
そこでお薬など飲めるものがあればって感じです(*゚∀゚*)!
私は薬怖いので自然に直しました⤵︎
ひー
なるほど…ありがとうございます!
退会ユーザー
妊娠初期など妊娠は風邪の症状ありますので受診してみてください🤗妊娠しているといいですね😋
ひー
ありがとうございます(*^^*)
ただ、今受診しても、早すぎて確認はできないと思うので、もどかしいです…。
退会ユーザー
私現在13週ですが生理予定日その日に検査薬し反応薄っすらでたので受診したら確認できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひー
いつ受診されたんですか?(´・ω・`)♡
退会ユーザー
生理予定日その日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひー
そうなんですか!すごいですね!
私なりに調べてみると、生理予定日から2週間後がベストのようなので、まだ待たなきゃと思ってるんです(´・ω・`)
退会ユーザー
ベストはそうだと思いますのでそれくらいに受診されてみてもいいと思います^_^
風邪が気になるようで悪化したりしたら早めの受診がいいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひー
丁寧にありがとうございます!