子育て・グッズ 赤ちゃんのグッズについてです!①生後6、7ヶ月ごろに引っ越しをする際に… 赤ちゃんのグッズについてです! ①生後6、7ヶ月ごろに引っ越しをする際にベビー布団を買おうと思っていますが、なるべく長く使いたいです。大きくなってからも使えそうなおすすめのものありますか? ②離乳食を始めるときのストローマグはなにがおすすめですか?お出かけ用とわけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 離乳食 ベビー布団 赤ちゃん おすすめ グッズ ストローマグ 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ①そのくらいの月齢ならもうベビーではなくシングル買います!大きくなっても使えますし😊 ②私はメーカーよくわかんないしそこまで大差ないかと思って柄で選んでました😂分けてませんでしたよ🌼 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント