※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

フリマアプリで少し値下げしてお取置きしてるのにまた値下げコメントがきた場合返事せずにブロックしたらひどいですかね?

フリマアプリで少し値下げしてお取置きしてるのにまた値下げコメントがきた場合返事せずにブロックしたらひどいですかね?

コメント

そそ

自由だと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😅皆さんどうするかな〜と思いまして。

• 1月16日
ハーゲンダッツん工場長🍨

同じ相手からということですか?一回値下げしてお取り置きしてるのにもかかわらず、再度値下げコメントしたらブロックします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです…値下げしなくて評価下げられても嫌なのでそうします😅

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

お取置きを頼まれた購入者からまた再度値下げしてほしいとコメントが来たってことですか?🤔
それなら図々しいのでブロックしていいと思いますよ😂
私ならですが、なかなか売れずやっと購入者が現れたって感じだったらマイナスにならない程度にほんの気持ち値下げしてその人に売っちゃいますかね😇
そうじゃないならブロックするかお断りするかです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです💦すぐに売りたい物でもないし面倒なのでブロックします😂今まで購入前にブロック考える人いなかったので戸惑いましたが踏ん切りつきました!

• 1月16日