妊娠・出産 一番上が旦那さんの連れ子ちゃんで、その後に出産された方いますか?現在… 一番上が旦那さんの連れ子ちゃんで、その後に出産された方いますか?? 現在子供が3人いて、一番上が旦那の連れ子ちゃんです(高校生)☺️ 毎回母子手帳の表紙の子のカウントに悩んでしまうのですが 実子を第一子、第二子、第三子ってカウントですか??(実際に産んだ順?) それとも連れ子ちゃん込みで第二子(実際は第一子)、第三子、第四子ですか?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 旦那 母子手帳 出産 第二子 連れ子 まーまり(1歳5ヶ月) コメント あーの 実際の実子(出産回数)だと思います! 1月16日 まーまり やはりそれで大丈夫そうですかね🤔⁉️ ありがとうございました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
やはりそれで大丈夫そうですかね🤔⁉️
ありがとうございました✨