※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ファッション・コスメ

入園式、卒園式等でパンツスーツだった方、どんなコーディネートをされ…

入園式、卒園式等でパンツスーツだった方、どんなコーディネートをされましたか?
また、お手頃にフォーマルで使えるお洋服が買えるお店・ブランド・オンラインショップをご存知の方、教えて下さい!

コメント

おもち

ハニーズでベージュのセットアップ買いました!
中のブラウスもハニーズです!

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

honeysオンラインで品揃え調べてみたいと思います!
    コメントありがとうございます✨

• 1月16日

グレーのノーカラージャケット、ボトルネックのチュニックブラウス、ネイビーのセンタープレスパンツで合わせました◎

ジャケットは古着、ブラウスはGU、パンツはユニクロのメンズです☺️

色々見てる時に、a.v.vも良さげだなと思いましたよ◎

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ブラウスですが、私もチュニック丈良いなと思っていたのですが、どのくらいの丈のジャケットでしたか?
    手持ちの物は、ショート丈のジャケットなので、そこから出して着ているのってどうなのかなぁと思いまして…
    ちなみにツイードノーカラージャケットです!
    裾がラウンドカット等、少しデザイン性のあるものにして、インせずおしり隠して着たいなぁと思っていました😅
    お返事ありがとうございます✨

• 1月20日

退会ユーザー

この組み合わせで行きました◎

チュニックはお尻がスッポリおさまるくらいの丈感です。
    サイドスリットが入っていて、後ろが全てボタン付いているタイプだったので、前だけインして着ました☺️

• 1月20日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

お写真までありがとうございます!
    とってもわかりやすく、イメージ出来ました✨
    年子で使うので、チュニックタイプと定番のと両方あっても良いな等思ってきました!
    グレートーンがすごくカッコイイ感じですね!
    スタイリッシュでステキです(*^^*)
    お返事ありがとうございます😊

• 1月25日