雑談・つぶやき 痔ろうと、いぼ痔の手術で入院中~(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)子どもは実母に見ても… 痔ろうと、いぼ痔の手術で入院中~(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 子どもは実母に見てもらってて、病院に来ても泣いたりせず、すんなり帰るから安心してる。 でも、実際は我慢してるよね~(TT) 長年放置してたツケが回って来た。。 どうか皆さん、お尻に違和感を感じたら放置せず早めに病院に行ってください!! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 病院 実母 きらり コメント あんちゃんご 手術どんな感じですか??? 気になります‼️ 私もしなきゃしなきゃと思いつつ放置プレイです(^^;) お子さんきっと寂しいでしょうけど、がんばってるんでしょうね〜♪( ´▽`) 10月25日 きらり つぶやきにコメントありがとうございます! 私は根治手術をしました☆ 手術自体は麻酔も効いてるし痛くありませんが、麻酔が切れてからは痛かったです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 明日で術後1週間で痛みはだいぶましですが、便が出た時は痛いです💦 でも、看護師さん達皆やさしい方でありがたいです♡♡ 放置しすぎると厄介な事になるので、早めに病院に行くことをオススメします(笑) 10月25日 あんちゃんご 厄介なことになっちゃったんですか??? やっぱり術後痛いんですね(>_<) やらなきゃな〜と思ってた矢先に妊娠、出産したのでまだまだできないですが、いずれはやらないとですね(;´д`) いくらくらいかかるのかも気になるところでなかなか踏み切れません(^^;) そろそろ退院ですか??? お子さんママが帰ってきたら大喜びですね‼️(≧∇≦) 10月25日 きらり はい(^^; 痔ろうといぼ痔のWで5ヶ所切られたみたいです😅💦 私も二人目の後に手術考えたのですが、子ども2人居ての入院は大変だと思ったので今しました✨ 来年妊活に励みます(笑) 多分今週末ぐらいに退院だと思います(^-^) 病院も楽しいけど、早く家に帰りたいです🎵 10月25日 あんちゃんご 育休明けたら考えます‼️ 仕事休めるかな(^^;) お大事になさってくださいね⭐️ 10月25日 きらり お仕事してたらなかなか大変ですよね(>_<) でも、早い方がいいですから🎵 ありがとうございます😌 頑張ります! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
つぶやきにコメントありがとうございます!
私は根治手術をしました☆
手術自体は麻酔も効いてるし痛くありませんが、麻酔が切れてからは痛かったです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
明日で術後1週間で痛みはだいぶましですが、便が出た時は痛いです💦
でも、看護師さん達皆やさしい方でありがたいです♡♡
放置しすぎると厄介な事になるので、早めに病院に行くことをオススメします(笑)
あんちゃんご
厄介なことになっちゃったんですか???
やっぱり術後痛いんですね(>_<)
やらなきゃな〜と思ってた矢先に妊娠、出産したのでまだまだできないですが、いずれはやらないとですね(;´д`)
いくらくらいかかるのかも気になるところでなかなか踏み切れません(^^;)
そろそろ退院ですか???
お子さんママが帰ってきたら大喜びですね‼️(≧∇≦)
きらり
はい(^^;
痔ろうといぼ痔のWで5ヶ所切られたみたいです😅💦
私も二人目の後に手術考えたのですが、子ども2人居ての入院は大変だと思ったので今しました✨
来年妊活に励みます(笑)
多分今週末ぐらいに退院だと思います(^-^)
病院も楽しいけど、早く家に帰りたいです🎵
あんちゃんご
育休明けたら考えます‼️
仕事休めるかな(^^;)
お大事になさってくださいね⭐️
きらり
お仕事してたらなかなか大変ですよね(>_<)
でも、早い方がいいですから🎵
ありがとうございます😌
頑張ります!