子育て・グッズ スマホのGoogle検索履歴が消せないです。以前は消せたのに、今は方法がわからないです。右上に名前が表示されないです。教えてください。 スマホのGoogle検索履歴が消せません(´;Д;`)この前まで検索履歴みたいなところから消せたのに探し出せません!どなたかおしえてください!Googleを進んでも名前が右上に表示されないし、、 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 名前 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 googleのトップページの右上に︙出ませんか?? スクショしてもらえると助かります✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!こんなふうにしかでません(;o;) 1月16日 はじめてのママリ🔰 右上にログインアイコン出てるので多分ログアウトしてる状態です! だからママリさんの検索履歴が見れない状態なのでは? ログインボタンからログインすれば履歴消せる画面も出ると思いますよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 アドレスとか入力してログインするんですけど、そのあとがわからずで(´;Д;`)検索履歴削除!みたいなわかりやすいものがないんです泣 すみません。。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ログインしても自分のアイコン出ませんか? 自分のアイコンタッチしたらプライバシーとセキュリティというところから履歴消せるんですけど…😔 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんなふうにしかでません(;o;)
はじめてのママリ🔰
右上にログインアイコン出てるので多分ログアウトしてる状態です!
だからママリさんの検索履歴が見れない状態なのでは?
ログインボタンからログインすれば履歴消せる画面も出ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
アドレスとか入力してログインするんですけど、そのあとがわからずで(´;Д;`)検索履歴削除!みたいなわかりやすいものがないんです泣
すみません。。
はじめてのママリ🔰
ログインしても自分のアイコン出ませんか?
自分のアイコンタッチしたらプライバシーとセキュリティというところから履歴消せるんですけど…😔