コメント

退会ユーザー
下の歯が2本上の歯が4本生えてますが、上の歯は下の歯に比べて伸びてくるスピードがかなり遅いです😂
なので今凄く中途半端な長さですよ🦷✨
ですが私は全然気にしてないです♩
退会ユーザー
下の歯が2本上の歯が4本生えてますが、上の歯は下の歯に比べて伸びてくるスピードがかなり遅いです😂
なので今凄く中途半端な長さですよ🦷✨
ですが私は全然気にしてないです♩
「生後9ヶ月」に関する質問
子どもの発熱。 解熱剤を使った方がいいかアドバイスください! 生後9ヶ月です。 日中37.5℃出て鼻水が出始めました。土日になるし、初めての発熱で解熱剤もないので受診してきました。38.5℃以上もしくはそれ以下でもし…
生後9ヶ月です。 夜泣き3時間起きくらいにします😭 授乳するとすぐ寝るのですが、添い乳は私自身がやり方があまり上手にできないのと、癖になりそうであまりやりたくないので、起き上がって授乳してます。 夜、在宅ワーク…
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の歯の成長が止まっている気がします…
普通がわからないのでこんな感じなのかなって心配になります💦