子育て・グッズ 子供が夜オムツで朝までおしっこしていない。オムツがなくなりそうで、おねしょケットが必要か悩んでいる。 ここ3日、夜オムツで寝ても朝までおしっこしてないです! ちょうどオムツが無くなりそうなんですが、買った方がいいか悩んでます💦 おねしょケット?とかの方がいいですかね🤔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り オムツ おねしょ おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント としわママ オムツ外してみてもいいかもですね( *ˆ︶ˆ* ) 一応おねしょシーツはあると安心ですよ😀 また、オムツは、災害用や体調不良の時用に1パックあると良いです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 外していいですかね☺️おねしょシーツ用意します! 災害や体調不良は考えてませんでした!質問してよかったです💡 1月16日 としわママ オムツは災害時に子どもはもちろん大人の簡易トイレにもなります! よく高値で売っている簡易トイレとそんなに差なくつかえます😀 また、生理ナプキン代わりにもなるので、備えて損はないです❤ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オムツ優秀ですね👏余っても大事にします✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外していいですかね☺️おねしょシーツ用意します!
災害や体調不良は考えてませんでした!質問してよかったです💡
としわママ
オムツは災害時に子どもはもちろん大人の簡易トイレにもなります!
よく高値で売っている簡易トイレとそんなに差なくつかえます😀
また、生理ナプキン代わりにもなるので、備えて損はないです❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツ優秀ですね👏余っても大事にします✨