コメント
としわママ
オムツ外してみてもいいかもですね( *ˆ︶ˆ* )
一応おねしょシーツはあると安心ですよ😀
また、オムツは、災害用や体調不良の時用に1パックあると良いです!
としわママ
オムツ外してみてもいいかもですね( *ˆ︶ˆ* )
一応おねしょシーツはあると安心ですよ😀
また、オムツは、災害用や体調不良の時用に1パックあると良いです!
「おしっこ」に関する質問
息子が数ヶ月前から毎日オネショをするようになりました また最近は昼も気づいたらおしっこがでていて、ズボンまで濡れていることがあります トイレに行った直後でもおしっこがでていることもあります 同じような方病院…
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子がいます。ありがたいことにトイトレは順調で、夜寝る時以外は布パンツで過ごせるようになってきました✨ トイレに行きたい時は「おしっこいく!」と言ってくれうんちもトイレでしてくれ…
生後3ヶ月の男の子 授乳についてです。 完母で育てていて、母測してもミルクをあげても110くらいしか飲みません。 体重は生まれた時から見れば2倍になりました。しかしここ2週間で体重の増えは150gの増えです。おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外していいですかね☺️おねしょシーツ用意します!
災害や体調不良は考えてませんでした!質問してよかったです💡
としわママ
オムツは災害時に子どもはもちろん大人の簡易トイレにもなります!
よく高値で売っている簡易トイレとそんなに差なくつかえます😀
また、生理ナプキン代わりにもなるので、備えて損はないです❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツ優秀ですね👏余っても大事にします✨