はじめてのママリ🔰
うちも3歳なってから本格的にやり始めました!
まずは気が向いた時にトイレ座らせてみたり、トイレの絵本読んでみたり、好きなキャラクターのパンツ一緒に選んだりしました☺️
絶対オムツ外れないだろうと思ってましたが昼間は半年もせずにオムツ取れて、今は夜オムツ履いても朝まで濡れてない事が増えました!
今、3歳9か月ですが完全に卒業するにはもう少しかかりそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちも3歳なってから本格的にやり始めました!
まずは気が向いた時にトイレ座らせてみたり、トイレの絵本読んでみたり、好きなキャラクターのパンツ一緒に選んだりしました☺️
絶対オムツ外れないだろうと思ってましたが昼間は半年もせずにオムツ取れて、今は夜オムツ履いても朝まで濡れてない事が増えました!
今、3歳9か月ですが完全に卒業するにはもう少しかかりそうです💦
「男」に関する質問
長男が6歳です。 周りのお母さんに𓏸𓏸くんは少し変わってるよね?や、中身は大人じゃない?と言われる事がありお聞きしたいです。 癇癪はなく話せばわかるタイプで聞き分けは良い。 昔からアニメにはあまり興味がなく、大…
警察官の男性とおつきあいしたことあるかた。 警察官って正しい人ってイメージがあってからか、 警察官=遊びではない、真剣な交際を望んでくれている みたいに思えてしまって疑心暗鬼になってます。 警察官の男性とお…
お子さんがお昼寝のとき、ママさんはどう過ごしてますか⁉️ 私は長男の園の迎えまでここぞとばかりに下の子と昼寝してます😂💦 ですが寝過ぎてだるいしその後夕方の忙しい時間もなんだかぼーっとしてて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント