その他の疑問 ママ友で情報くれくれな人っていませんか?私がインスタやブログで情報収… ママ友で情報くれくれな人っていませんか? 私がインスタやブログで情報収集が趣味で、市内の子育てイベントやフォトグラファーさんのことを色々調べてるんですが、ママ友からそれどこで知ったの? イベント着いて行っていい?とか言われて、相手からは何も教えてもらえないから損した気になります…。 皆さんはどうですか😢? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 ママ友 イベント 子育て ブログ インスタ ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も割とアンテナ張ってるタイプで教える側ですが別に損した気分にはならないです😅 減るものじゃないし、、、 むしろグループLINEとかでこれお得だからシェア!とかって送ることもあります🙌🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント