まり
うちの子も拭けません。
家では拭いてあげて幼稚園では先生が拭いてくれているみたいでたまーに自分で拭いて汚して帰ってくるのですが…大体先生が気づいて替えのパンツ履いて帰ってきたりしてます。担任の先生などにそれとなくでもいいので伝えてみてはどうでしょう?お尻が赤くなることも伝えて。
まり
うちの子も拭けません。
家では拭いてあげて幼稚園では先生が拭いてくれているみたいでたまーに自分で拭いて汚して帰ってくるのですが…大体先生が気づいて替えのパンツ履いて帰ってきたりしてます。担任の先生などにそれとなくでもいいので伝えてみてはどうでしょう?お尻が赤くなることも伝えて。
「幼稚園」に関する質問
皆さん幼稚園の挨拶程度しかした事ないママさんに持ち家か賃貸か聞かれた事ありますか?又は聞いた事ありますか? 今日挨拶以外した事ないママさんに賃貸?持ち家?って聞かれてビビりました🙃 それ聞いてどうするの?🙃 持…
長女の靴がきついみたいで 急ぎで今履いてるものと同じブランドの靴をネットで頼もうとおもいます。 (金曜まで幼稚園の後出かけられないので..早めに欲しくて、、今回はネットで頼みます😔) 今18cmを履いていて 中敷を見…
今日、長男が幼稚園を下痢で早退しました。 お昼に帰ってきて、それ以降下痢はしてません! 明日の朝、もしうんちがでなくて、下痢か判断できない時は 休ませたほうがいいですか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント