(´-`)oO
5-7日後ぐらいに生理きてました(>_<)出血量は普段ととくにかわりなかったです!

はじめてのママリ🔰
平均5日後くらいです😃
無排卵で飲んだ時はいつも通りの経血量、生理を早めるために生理中から飲んだ今回はめちゃくちゃ少なかったです💦
(´-`)oO
5-7日後ぐらいに生理きてました(>_<)出血量は普段ととくにかわりなかったです!
はじめてのママリ🔰
平均5日後くらいです😃
無排卵で飲んだ時はいつも通りの経血量、生理を早めるために生理中から飲んだ今回はめちゃくちゃ少なかったです💦
「プラノバール」に関する質問
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
人工授精後薬局でプラノバールと抗生物質を取りに行った時に、今日は何か処置されて来たんですか?と聞かれたので 人工授精を…と正直に言うと 少し焦っておられました🥹ww あっ…そ、そうなんですね! それだとしっかり抗…
本日1回目の人工授精をしました! プラノバールを8日間服用するのですが、飲み終えてから3日くらいで生理が来ますと言われました。 服用終了から3日目だと予定日より1週間弱早いです💦 それでも予定日通りではなく、服用…
妊活人気の質問ランキング
コメント