コメント
退会ユーザー
一人目卵乳小麦アレルギー、二人目は今の所主要なものはアレルギーなしです!
特に妊娠中に気をつけていたことはありません😓
二人目は離乳食開始前に検査してもらいました😊
なのでサクサク進められて楽です😂
退会ユーザー
一人目卵乳小麦アレルギー、二人目は今の所主要なものはアレルギーなしです!
特に妊娠中に気をつけていたことはありません😓
二人目は離乳食開始前に検査してもらいました😊
なのでサクサク進められて楽です😂
「2人目」に関する質問
シングルマザーさんに質問です。 2人目が欲しいのですが、再婚を考えていません。 そんな相手すらいないです。 元旦那から精子を提供してもらいたい(血繋がってる方がと思って)と考えたところ、再婚して既に新しい家族が…
第二子のタイミングについて。 個人差はあると思いますが、2人以上育児されてる方、2人目の子が何歳の時子育てが楽だなと思われましたか? 3学年差、4学年差で考えています。 夫が来年から5年間ほど、毎年仕事で2ヶ月…
妊娠28週で2歳の子を育てています🥲 こんなに娘にイライラして怒ったりして余裕が全くないのに2人目の育児ができるのか突然心配になり涙が止まりません😭 2人目を妊娠して後悔してるとかではなく、妊活を半年以上してやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
2人目のお子さんはアレルギーないのですね😊1人目のお子さんのアレルギー、うちのこと一緒です🙌
アレルギー持っていると子も親も大変なので特に妊娠中なにもしてないとのことなのでひたすら祈っとこうと思います😊
ありがとうございました😊