今パルシステム利用してます子供が一歳になったらタベソダアプリに切り…
今パルシステム利用してます
子供が一歳になったらタベソダアプリに切り替えたほうがお得なのですか?
いまいちシステムが理解できてなく、、、
パルシステム詳しい人がいましたら教えてください🙇♀️
- ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)

ままり
タベソダは注文しない週は手数料がかからないので、ベビー特典が終わってしまう&注文しない週があるなら、切り替えたほうがお得かもしれません!
今パルシステム利用してます
子供が一歳になったらタベソダアプリに切り替えたほうがお得なのですか?
いまいちシステムが理解できてなく、、、
パルシステム詳しい人がいましたら教えてください🙇♀️
ままり
タベソダは注文しない週は手数料がかからないので、ベビー特典が終わってしまう&注文しない週があるなら、切り替えたほうがお得かもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんをお風呂に入れてから夕飯食べさせる、ってよく聞きますが、、、 パジャマが食べ物とか汁物とかで汚れたり、せっかくお風呂入ったのに口元とか汚れたり、皆さん気にならないものですか? 園から帰ってきたらま…
3歳前後ですくすくチェアプラスでテーブル・ガードを外して使っている方いますか? もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、テーブルやガードを嫌がるようになったので、ガードを取り外して大人のダイニングで一緒に食べよ…
最近暑くて子供連れてスーパー買い出しすら行くのが熱中症にさせないか不安です。皆さんはこんな暑くても平日買い出し行きますか?それとも土日に買いだめして平日は家に閉じこもってますか?初めてなのでこんな暑い夏の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント