※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
お出かけ

ホテルのビュッフェはイヤイヤ期真っ最中と0歳の子は連れて行きづらいで…

ホテルのビュッフェはイヤイヤ期真っ最中と0歳の子は連れて行きづらいですかね💦旦那の誕生日のご飯をどこにするか悩んでいます。

コメント

ままり

ビュッフェって、たくさんの料理でお子さん、きっとテンション上がっちゃいますよね🤣

うちなら子どもたちに振り回されちゃって、旦那さんのお祝いどころじゃなくなっちゃう気がします💦

ガラピコ

ビュッフェ、席に子供だけにもできないし、
大人1、こども2にすると大人1が結構大変ですよね💦
かといって取りに行くのに連れてくのも大変…

0歳の子がお昼寝とか抱っこ紐で大人しくしてられるならいけるかもしれませんね❣️
でも起きてて二人見なくちゃいけないときはかなり慌ただしくなりそうですね😭

はじめてのママリ🔰

旅行中の食事がビュッフェとかならまだ頑張れるかもしれませんが、旦那さんの誕生日に〜だとゆっくり祝ってあげられないし、だいたい時間制限あるのでうちはしっかり座って食べてくれる子1人ですが、ほれでも結構慌ただしいです💦

子ども連れて料理取りに行けないので、いつもどっちかは取りに行って、どっちかは食べてて〜みたいな感じで落ち着いて3人で食べてる瞬間は本当に少ないです😭