コメント
ままり
色々試した結果UNIQLO一択でした!笑
ママリ
ユニクロのマタニティのジーンズよく履きます😊
-
りんご🍎
裏起毛のジーンズがなかったのですが、ユニクロのマタニティージーンズは暖かいですか?
サイズで迷っていて、サイズ感は大きめですか😭?- 1月16日
-
ママリ
たしかに裏起毛はないですね🥺暖かさは普通のジーンズと同じ感じです笑 私は結構レギンス的な扱いでワンピースの下に履くことが多いのですが特に寒い日とかだったらタイツ下に履きます☺️
私的にワンサイズ小さめのサイズの方がずり落ちてこなくて良かったです🥺一人目の時いつもと同じLサイズを買ったらめちゃくちゃずり落ちてきて🤣- 1月16日
-
りんご🍎
詳しくありがとうございます🥺💓
いつもよりワンサイズ小さいものを買ってみます✨- 1月16日
たまご
西松屋とバースデイです😅
ユニクロいいなーと思ったんですが、マタニティは大型店舗限定なので近くになくて買えませんでした💦
-
りんご🍎
西松屋とバースデーはサイズがMサイズしかなかったのですが、Sサイズもありますか🥺?
ユニクロは大型店舗限定なんですね!💡- 1月16日
-
たまご
えーっとごめんなさい💦自分自身がLサイズだったので小さいサイズはちょっとわかりません🙇♀️
赤ちゃん用の服はユニクロは大体の店舗にあるんですが、マタニティは一部店舗なので先にネットで調べてからいくといいですよ💖- 1月16日
-
りんご🍎
ありがとうございます☺️✨
早速調べてみます💡- 1月16日
ママリ🔰
UNIQLOいいですよ🙆♀️
-
りんご🍎
ユニクロ気になります👀✨
妊娠前Sサイズなんですけど、ユニクロのマタニティーズボンはサイズ感は大きめですか?- 1月16日
ます
ユニクロですね。
取り扱いなくても店舗受け取りしたりできますし🤔
案外無印もいいとは聞きます。
-
りんご🍎
店舗受取できるのは助かります😳!
無印でもマタニティー用品あるんですね😲
調べてみます🤔- 1月16日
りんご🍎
ユニクロ人気ですね👀
サイズはいつものデニムのサイズを買った方がいいですか😣?