寝る前に電気を消すと、猫が確認に来て可愛いという内容です。猫が鼻息を荒くして顔を覗き込む様子が描かれています。
いつも電気消して布団入ると、フンフン言いながら寝たか(入るとこないか)確認に来るにゃんこ可愛すぎる🐈🤣💕
鼻息荒めに顔覗き込んできます🤣
- アルパカ子🦙(6歳, 9歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
そして、その鼻水が散る🤣🤣🤣
いつも電気消して布団入ると、フンフン言いながら寝たか(入るとこないか)確認に来るにゃんこ可愛すぎる🐈🤣💕
鼻息荒めに顔覗き込んできます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そして、その鼻水が散る🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円でびっくり😳 でも次号は490円になってるから通常?は490円なのかな? あまり読むのなくなってコレットも終わったからって買わなくなった3年前で420…
「最初は覚えているけど、最後は覚えていない」って、本当にそうだなーって泣きそうになった😭 最後に抱っこしたの、いつだっけ? 最後にギューしたの、いつだっけ? 最後にほっぺにチューしたの、いつだっけ? 最後に夜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
こん!ばんは🦊🌙
鼻水散るはまだ経験してなかった😳
まだ興奮浅めかな?🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
こんばんは😊
私のとこに入ってきてた猫は鼻水撒き散らしながら入ってきてた🐈⬛
風邪ひきやすい猫だったからかな😭
アルパカ子🦙
あっためて欲しかったんだね😍
それも可愛い💓
オリ𓅿𓅿𓅿
可愛いやつだったわ😊
あたし、関係ないわよって感じなんだけど、しょうがないわね、居てあげるわよ!って感じの猫だった🐈⬛
アルパカ子🦙
居てあげてる感さえも可愛い💓
うちの次男坊🐈は猫なのに寂しがりのかまってさんで😅
犬感をたまに感じる🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
まだ、子猫だしね😊
まだまだ、甘えたいのよ😆
アルパカ子🦙
子猫子猫と思ってたけど、成猫っぽい🤣人間で言うと15歳くらい?
津波怖っ、近所の犬吠え出したけど😨
オリ𓅿𓅿𓅿
猫は歳とるの早いからね😣
TomyTomy🐹💜さんちは、海近いの?
アルパカ子🦙
早いよね😭でもまだまだ私の中では赤ちゃんやわ😍
割と近い😱怖くなってとりあえず猫のゲージを組み立てて避難リュックと一緒に玄関に置いてみたけど…