※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

排卵検査薬でタイミング合っているか不安。冷え症でも妊娠可能?身体が冷えているのが心配。

タイミング合ってますか?😭
久しぶりの排卵検査薬で、不安で何度も質問してしまってすみません😭

タイミング合ってたとしても、こんなにも寒い日が続いてたら難しいのかな…

極度の冷え症でも、冬の時期に妊娠できたりするんですかね😭💦気をつけてても身体冷えまくってます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

あってると思います☺️

冷え性でも大丈夫です!そしたら北海道の人とかロシアの人とか妊娠できないと思うので、強い気持ちを持ってください!!
あったかくして過ごしてくださいね☺️

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます🙏💕
    良かったです🥰

確かに!笑
    身体冷やさないように冷やさないように気をつけてるんですけど、どうしても冷えてしまって💦これじゃ妊娠難しいんじゃないかと悩んでました😭

優しいお言葉、ありがとうございます🥺💕

• 1月16日

陽性結構続くんですね!私はタイミング逃すとこんなくっきり陽性が確認できないことも多いです💦
同じく二人目妊活で冷え性です。冷えすぎるのでホットドリンク飲んだり足にカイロ貼ったりしてますがそれでも冷えます💦なので同じく冬に妊娠できる気がしません。それに今回は一回しかタイミング取れず、それもバッチリではないので絶望的です笑
タイミング私もよくわかりませんが同じ気持ちだったのでコメントしちゃいました😂
検査薬だけでは判断難しいので基礎体温も合わせたらわかりやすいと思います!

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます🙏💕
    1日2回してるので結構続いてるように見えるのかもしれませんが、確かにいつまで陽性?!って混乱してました😂
    もうなにしても冷えますよね💦
    コロナもあって、どこもかしこも換気換気で暖房きいてないし…

娘のときに基礎体温管理するのに使ってたアプリがなぜかもう使えなくなってて💦💦
    おすすめあったら教えてほしいです😭🙏

• 1月18日

退会ユーザー

私、1日陽性出たら次の日はもう薄くなって陰性になっちゃいます💦長いとそれはそれでいつ?!てなりますよね😅
    たしかに換気、換気で寒いですね💦
    そうなんですね、私はずっとルナルナ使ってるので連携させてルナルナ体温ノートってやつ使ってます!

• 1月18日
  • さーちゃん

さーちゃん

そうなんですね😲
    いや、ほんとに💦私自身行為が好きじゃないので日にちが定まらないとちょっと辛いんですよね…💦笑

私もルナルナ使ってます!ルナルナ体温ノート見てみます❤️ありがとうございます🙏💕

• 1月18日