コメント

はじめてのママリ🔰
あってると思います☺️
冷え性でも大丈夫です!そしたら北海道の人とかロシアの人とか妊娠できないと思うので、強い気持ちを持ってください!!
あったかくして過ごしてくださいね☺️

退会ユーザー
陽性結構続くんですね!私はタイミング逃すとこんなくっきり陽性が確認できないことも多いです💦
同じく二人目妊活で冷え性です。冷えすぎるのでホットドリンク飲んだり足にカイロ貼ったりしてますがそれでも冷えます💦なので同じく冬に妊娠できる気がしません。それに今回は一回しかタイミング取れず、それもバッチリではないので絶望的です笑
タイミング私もよくわかりませんが同じ気持ちだったのでコメントしちゃいました😂
検査薬だけでは判断難しいので基礎体温も合わせたらわかりやすいと思います!
-
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏💕
1日2回してるので結構続いてるように見えるのかもしれませんが、確かにいつまで陽性?!って混乱してました😂
もうなにしても冷えますよね💦
コロナもあって、どこもかしこも換気換気で暖房きいてないし…
娘のときに基礎体温管理するのに使ってたアプリがなぜかもう使えなくなってて💦💦
おすすめあったら教えてほしいです😭🙏- 1月18日
-
退会ユーザー
私、1日陽性出たら次の日はもう薄くなって陰性になっちゃいます💦長いとそれはそれでいつ?!てなりますよね😅
たしかに換気、換気で寒いですね💦
そうなんですね、私はずっとルナルナ使ってるので連携させてルナルナ体温ノートってやつ使ってます!- 1月18日
-
さーちゃん
そうなんですね😲
いや、ほんとに💦私自身行為が好きじゃないので日にちが定まらないとちょっと辛いんですよね…💦笑
私もルナルナ使ってます!ルナルナ体温ノート見てみます❤️ありがとうございます🙏💕- 1月18日
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏💕
良かったです🥰
確かに!笑
身体冷やさないように冷やさないように気をつけてるんですけど、どうしても冷えてしまって💦これじゃ妊娠難しいんじゃないかと悩んでました😭
優しいお言葉、ありがとうございます🥺💕