コメント
ろん
上の子が小さい時に行ってました😃
広くて、おもちゃもいろんな種類が揃ってます✨
時間帯にもよるかもしれませんが、人はそんな多くない印象です。
「交流しましょう!」みたいな雰囲気はないので、受付をしたあとは自由に気楽に遊ばせてました😃
さけみん
横から失礼します!私も健診センターの下の公園でよく遊んでます!!
ろん
上の子が小さい時に行ってました😃
広くて、おもちゃもいろんな種類が揃ってます✨
時間帯にもよるかもしれませんが、人はそんな多くない印象です。
「交流しましょう!」みたいな雰囲気はないので、受付をしたあとは自由に気楽に遊ばせてました😃
さけみん
横から失礼します!私も健診センターの下の公園でよく遊んでます!!
「支援センター」に関する質問
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
お出かけ人気の質問ランキング
と&あママ
ありがとうございます☺️
広くておもちゃもたくさんあるなんて素敵ですね~✨
まだずり這いもしないので…ずり這いし始めたら行ってみようかなと思います!ありがとうございます😆
ろん
グッドアンサーありがとうございます😆
うちも下の子がもう少し大きくなったらまた行くと思います❣️
外には公園あるし、いいですよね✨
お会いするかもしれませんね😆
と&あママ
ほんとですかー?!😆その時はぜひぜひ仲良くしてください🤍
この前検診で行ったら、予約制って書いてあったので電話してから行かないといけないんですね💦
ろん
こちらこそですー😆
予約制なんですか!
以前は予約しなくてよかったので、コロナ対策での人数制限があるのかもしれませんね😳
大津も保育園などでコロナが出てるみたいなので、気をつけてくださいねー💦
と&あママ
ですね💦コロナ対策だと思います🥲
保育園も…!😱大津も感染者増えてますもんね~💦
子供連れて出歩くのが怖くて引きこもりの毎日です😭
早く、気兼ねなく支援センター行けるくらいに落ち着くといいですね😢