その他の疑問 ママリのプレミアムに無料体験で登録しました。サブスプリクションでキ… ママリのプレミアムに無料体験で登録しました。 サブスプリクションでキャンセルをしたのですが、 それだけでもう更新ってされないんですよね?? 七日間の無料体験をし、まだ3日目くらいですが 忘れそうなので早く解約しました。 2月12日?まで使えますとでます。 支払いは月払いを選択してました。 プレミアムを過去に使った記憶ないけど、実は無料体験じゃ なかったのかなぁ。 サブスプリクションのとこにまだママリでてきます。 でもキャンセルはしました。 大丈夫ですよね、、、😅 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 無料 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キャンセルしても出てきますよ!12日まで使えるとなってるなら、その次の日に終了って書かれると思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント