お金・保険 楽天証券を始めたいけど、まずは楽天銀行を開設する必要があります。どちらも考えているようですね。 色々調べたんですけど、よく分からないので教えてください🥺💦 楽天証券をしたいなと思ってるのですが、証券を開く前に、楽天銀行を開くんですよね?😅 楽天銀行もしたいと思ってて💦 無知すぎてすみません😭 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 楽天 銀行 きゆき(6歳, 9歳) コメント なつ 楽天証券で何をしたいのでしょうか? つみたてNISAなどですか? それなら、楽天銀行はどちらでも大丈夫です☺️ 楽天証券と楽天銀行どちらも口座開設したいなら、同時開設するといいと思います! 1月15日 きゆき つみたてNISAを始めてみようかなと思ってます☺️ 同時開設してみようと思います!ありがとうこざいます☺️💕 1月15日 きゆき 度々申し訳ありません🥺💦 ご希望のカードを選ぶというので、どれを選んだらいいのか分かりません😭 ママリで調べさせてもらうと、デビットにしてる方が多いみたいなんですが💦 私もクレジットは楽天持っているので、デビットにしようかと思うのですが、1番上のデビット&マスターってのでいいんですかね?😭 あとのはデビットにJCBとかVISAになっていて💦 1月15日 なつ 楽天カードを持っているのなら、楽天銀行はデビットカードですね☺️ 私もデビット機能は使っていませんが、デビットカードにしています😊 クレジット機能のついていないカードです。 1月15日 なつ 私はこれにしていますよ☺️ 1月15日 きゆき これはクレジット付きですか? これの右側との違いは分かりますか?🥺 1月15日 なつ 申し込む際のカード一覧に、説明が書かれてあるので、クレジットカードを選ばないようにすれば大丈夫です。 1月16日 なつ 私が選んだものはデビットカードで、クレジット付きではありません。 1月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆき
つみたてNISAを始めてみようかなと思ってます☺️
同時開設してみようと思います!ありがとうこざいます☺️💕
きゆき
度々申し訳ありません🥺💦
ご希望のカードを選ぶというので、どれを選んだらいいのか分かりません😭
ママリで調べさせてもらうと、デビットにしてる方が多いみたいなんですが💦
私もクレジットは楽天持っているので、デビットにしようかと思うのですが、1番上のデビット&マスターってのでいいんですかね?😭
あとのはデビットにJCBとかVISAになっていて💦
なつ
楽天カードを持っているのなら、楽天銀行はデビットカードですね☺️
私もデビット機能は使っていませんが、デビットカードにしています😊
クレジット機能のついていないカードです。
なつ
私はこれにしていますよ☺️
きゆき
これはクレジット付きですか?
これの右側との違いは分かりますか?🥺
なつ
申し込む際のカード一覧に、説明が書かれてあるので、クレジットカードを選ばないようにすれば大丈夫です。
なつ
私が選んだものはデビットカードで、クレジット付きではありません。