コメント
ママリ
楽天証券で何をしたいのでしょうか?
つみたてNISAなどですか?
それなら、楽天銀行はどちらでも大丈夫です☺️
楽天証券と楽天銀行どちらも口座開設したいなら、同時開設するといいと思います!
ママリ
楽天証券で何をしたいのでしょうか?
つみたてNISAなどですか?
それなら、楽天銀行はどちらでも大丈夫です☺️
楽天証券と楽天銀行どちらも口座開設したいなら、同時開設するといいと思います!
「銀行」に関する質問
しばらく使っていない通帳(残高5000円くらい) 毎月2000円のカードローン返済の記載があったのですが これって不正とかあるんでしょうか? カードも通帳も家に眠ってます。 9月10月で2000円ずつで今月が残高足りずで手…
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
お金・保険人気の質問ランキング
きゆき
つみたてNISAを始めてみようかなと思ってます☺️
同時開設してみようと思います!ありがとうこざいます☺️💕
きゆき
度々申し訳ありません🥺💦
ご希望のカードを選ぶというので、どれを選んだらいいのか分かりません😭
ママリで調べさせてもらうと、デビットにしてる方が多いみたいなんですが💦
私もクレジットは楽天持っているので、デビットにしようかと思うのですが、1番上のデビット&マスターってのでいいんですかね?😭
あとのはデビットにJCBとかVISAになっていて💦
ママリ
楽天カードを持っているのなら、楽天銀行はデビットカードですね☺️
私もデビット機能は使っていませんが、デビットカードにしています😊
クレジット機能のついていないカードです。
ママリ
私はこれにしていますよ☺️
きゆき
これはクレジット付きですか?
これの右側との違いは分かりますか?🥺
ママリ
申し込む際のカード一覧に、説明が書かれてあるので、クレジットカードを選ばないようにすれば大丈夫です。
ママリ
私が選んだものはデビットカードで、クレジット付きではありません。