コメント
はじめてのママリ🔰
今見たら900mでした😃
でもすぐそばの幼稚園が1.2kmで、そこまで歩けるので余裕だと思ってます🙆♀️
850mって近い方じゃないですかね?
退会ユーザー
Googleマップ上の最短の徒歩の経路で1.4kmでした。通学路は回り道した経路なのでもう少し距離は長くなります。
私自身は子供たちが通う予定の小学校にもっと遠くから通ってたので、自宅からだと近く感じます😂💕
-
なつ
ありがとうございます!
一人で歩いてるところ想像したら心配で心配で(笑)
私も一度こどもと散歩がてら歩いてみようと思います♡♡- 1月15日
はじめてのママリ🔰
200メートルです👍
大きな交差点(登下校時は交番から警察官が、あとは地域のシニアの方が立ってます)あります💦
-
なつ
ありがとうございます!
車通り多いと本当心配になります💦- 1月15日
チャグチャグ
Googleマップではないですが、車のメーターで約1.6kmです。
娘が今年の4月から小学生で、夫の実家の隣に家があるので夫も同じ小学校に通っていたのですが、かなり距離が長く帰り道にウン○が我慢できなくて…みたいな話を娘にするので、ホントにやめて欲しいです😓
850mなら、近いと思いますよ!
-
なつ
回答ありがとうございます!
うちの旦那も50分かけて通学していたみたいで💩の話してましたw
850は近そうですね!(*˘ ˘*)- 1月15日
ᓚᘏᗢ
アパート住みですが徒歩7分の500mでしたww
めちゃくちゃ家から小学生近いですw
-
なつ
ありがとうございます!
850も近そうですね♡♡実際に歩いてみようと思います(*^^*)- 1月15日
マリー
徒歩5分です🙂
家から学校見えてます😅
-
なつ
回答ありがとうございます!!
それは安心ですね!✨(*^^*)- 1月15日
🐊ジッター🦄🤙🏻
うちの子は今年小学生ですが、800メートルくらいでした!車で確認しましたが遠く感じました(・・;)登校班があるのか分からないですが何か心配です。
-
なつ
同じくらいですね!
私は歩いたことないのですが主人いわく車通りも多いみたいで…泣
うちの子ほんと落ち着きないので心配です😧💦
登校班あるといいですね😭
回答ありがとうございます♡♡- 1月18日
なつ
見ていただきありがとうございます🍀
近い方ですかね(*^^*)
「え?うちの子がひとりで?」と不安になっちゃいます(笑)