お金・保険 ホワイトニングやマウスピースの医療費は控除対象ですか? ホワイトニングで使った医療費は 実費なんですけど 医療費控除の足しにしていいですか? 娘のマウスピースみたいなのも実費で 30000円したんですけど それも医療費控除対象ですか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 医療費控除 実費 nana コメント はじめてのママリ🔰 ホワイトニングはダメですが、娘さんのマウスピースは歯列矯正用でしょうか?でしたら入れられます! 1月15日 nana ホワイトニングの領収書は足したらダメなんですね?😭 そうです!歯列矯正を目的としたシリコン型のマウスピースなんですが🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 審美目的については認められません💦 子供の歯列矯正でも条件があるので国税庁のホームページ貼り付けておきますね! 1月15日 nana ありがとうございます😂 確認してみます😭💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ホワイトニングの領収書は足したらダメなんですね?😭
そうです!歯列矯正を目的としたシリコン型のマウスピースなんですが🤔
はじめてのママリ🔰
審美目的については認められません💦
子供の歯列矯正でも条件があるので国税庁のホームページ貼り付けておきますね!
nana
ありがとうございます😂
確認してみます😭💦