妊活 昨日の夜中排卵痛がありました。さっき排卵検査薬したら真っ白でした。… 昨日の夜中排卵痛がありました。 さっき排卵検査薬したら真っ白でした。 その前日の朝にタイミング取ってますが、 明日の朝タイミング取っても意味ないですよね? 男の子希望です💦今日の夜はとれなくて💦 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 排卵痛 ママリ コメント ママリ 男の子希望だと明日の朝だとダメな気がします😭😭 前日の朝にタイミング取ってるとのことなので、そこで男の子が来てくれるといいですね☺️ 1月15日 ママリ 今日の夜早めにに一応頑張ってみます! ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日の夜早めにに一応頑張ってみます!
ありがとうございます😭