LINEのオープンチャット、やったことある方いますか?試しにやってみたの…
LINEのオープンチャット、やったことある方いますか?
試しにやってみたのですが、通知多いし民度?低いし、やっぱりママリが1番いいです😂
- ちび(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

かびごん
オプチャ参加してます!
育児系のオプチャですか?😂
LINEのオープンチャット、やったことある方いますか?
試しにやってみたのですが、通知多いし民度?低いし、やっぱりママリが1番いいです😂
かびごん
オプチャ参加してます!
育児系のオプチャですか?😂
「LINE」に関する質問
同級生で、結婚をインスタのストーリーで発表してそれのみ、という子がいます グループでほんとにたまに会うような関係で 私はインスタ繋がってないのですが グループの他の子たちがインスタで見たと。 また、ストーリ…
義家族との共有グループLINEに子供の写真を送るか迷っています。 義理の母、兄、姉、姉の旦那さん、旦那、私のグループLINEがあります。 常に何か連絡を取ってるわけではなく、誰かの誕生日とか集まる時などに送り合う程…
まさかの実母が7/5の地震信じてます ただでさえ距離置いていて、年に数回しかLINEしないのに、最近はトカラ列島の地震が頻発しているからか毎日毎日LINEが来てしんどいです🙄 なんでこういうの信じちゃうんだろ
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび
なんか、夫婦問題系で参加したら、雑談だし相談者への誹謗中傷もひどいし、やな事言われたくないなら役所いきな〜的なこと言ってて、なんだこれ、と思いました😂