妊活 絶対ではありませんが女の子をゆるく希望して妊活しています(^^)ドゥー… 絶対ではありませんが女の子をゆるく希望して妊活しています(^^) ドゥーテストの排卵日検査薬について質問です。 人によるとは思いますが、これはもう排卵日済みでしょうか? もうタイミングは取らない方がいいですよね? 排卵日検査薬の写真は 上が今日の11時 下が今日の19時です! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト 女の子 写真 妊活 排卵日検査薬 ままりん コメント ( *´꒳`*) 判定線が基準より薄いので排卵済みだと思います😌 1月15日 ままりん 安心しました!! ありがとうございました(^^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
安心しました!!
ありがとうございました(^^)