コメント
退会ユーザー
子供の頭は意外と固くて丈夫なので、壁とか床にゴロンとぶつけるぐらいは何ともないですよ。
息子も活発なタイプでゴンゴンやってましたが、今や普通の小学生です。
退会ユーザー
子供の頭は意外と固くて丈夫なので、壁とか床にゴロンとぶつけるぐらいは何ともないですよ。
息子も活発なタイプでゴンゴンやってましたが、今や普通の小学生です。
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月手前で歩いた子いますか? うちは、ハイハイ、つかまり立ちが6ヶ月半、ひとり立ち、伝い歩きぎ7ヶ月と結構早くて、9ヶ月手前にして数歩歩き出しました。早すぎて逆に心配になります🥺
寝かしつけのやり方間違ってますか?😢 ここ最近寝室に行ってトントンや抱っこすると嫌がり 構ってると目がパッチリになって遊びはじめて全然寝ないので 布団の上で👶🏻に余計なことせず私は携帯いじって知らんぷりすること…
年少の娘がいて、運動系の習い事を今年の夏から始めました。 まだ初めて数ヶ月とはいえ、教室内で落ち着きもなく指示も通らないのは娘だけです🥲 ただ運動能力だけは高いので誰よりも早く前転や後転も1人でできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤍
子供の頭丈夫なんですね!
安心しました😆✨