コメント

退会ユーザー
子供の頭は意外と固くて丈夫なので、壁とか床にゴロンとぶつけるぐらいは何ともないですよ。
息子も活発なタイプでゴンゴンやってましたが、今や普通の小学生です。
退会ユーザー
子供の頭は意外と固くて丈夫なので、壁とか床にゴロンとぶつけるぐらいは何ともないですよ。
息子も活発なタイプでゴンゴンやってましたが、今や普通の小学生です。
「遊び方」に関する質問
弱音吐かせてください🥲 最終行為から丁度2週間、今回良い感じと思ったのに真っ白! 寧ろ白抜きみたいになってもうなんか悲しい通り越して笑えてくる🥹 排卵日確定ではないとはいえもう無理だろうな😔 あ〜このまま私子供産…
小学生がスマホ持っても特にトラブルない、という書き込みをここでよく見るのですが、トラブルなくても遊んでる最中延々とスマホ睨めっこ、スマホ持ってない子はひとりでぽつん、みたいな感じになっていて、遊ぶ意味ある…
子供にイライラしたときの対応について… 怒鳴ったり手を出したりはしないけど 無になってしまうことがあります。 もう疲れたよ〜 勝手に泣いててくれ〜となって 抱っこせず、せいぜい頭撫でるくらいで 放置してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤍
子供の頭丈夫なんですね!
安心しました😆✨