コメント

ままり
同じ商品を持ってる訳では無いですが、冬物の敷物は分厚いし、3畳用だと洗濯機には入らないので毎年コインランドリーで洗ってます!
ままり
同じ商品を持ってる訳では無いですが、冬物の敷物は分厚いし、3畳用だと洗濯機には入らないので毎年コインランドリーで洗ってます!
「洗濯」に関する質問
旦那が布団もしまわない、ご飯作ってもスマホ見て全然食べない、食器も下げないでイライラします 専業主婦だから我慢するべきですか? 自分のこと出来ないのに、勝手に洗濯してシワシワのまま干されたり汚れ酷いお皿をそ…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
みなさん洗濯は夜していますか?朝していますか? うちは朝仕事前でバタバタしてしまうので夜干してるんですが、夜だと少し湿気を含んで臭くなってしまうのかな?と最近悩んでいます。 かと言って朝まで洗濯物をためて置…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭何キロの洗濯機ですか?
ままり
我が家は8キロです!
自宅で洗うなら浴槽で足踏みして洗うやり方もあるようですが、脱水が大変なのでうちはコインランドリー一択ですね👍
はじめてのママリ🔰
一緒です!!浴槽が狭いので難しそうです😭😭コインランドリーで洗濯するようにします😊ありがとうございます♡