はじめてのママリ
さそってきて割り勘てありえないですね🔥
今月食費厳しいので月2回でいいですか?って減らす提案しちゃいます!!
ライオネル
ご主人に食費の内訳というか月の内訳見せてはどうですか?外食(義理の両親)でこれだけかかり、ホントは◯◯円でやりくりしてるのに赤字なんだけど?補填はどうする考えなの?あなたのお小遣いから次回から出してくれるの?など詰めた方がよいかと😓
はじめてのママリ
さそってきて割り勘てありえないですね🔥
今月食費厳しいので月2回でいいですか?って減らす提案しちゃいます!!
ライオネル
ご主人に食費の内訳というか月の内訳見せてはどうですか?外食(義理の両親)でこれだけかかり、ホントは◯◯円でやりくりしてるのに赤字なんだけど?補填はどうする考えなの?あなたのお小遣いから次回から出してくれるの?など詰めた方がよいかと😓
「息子」に関する質問
中学生の息子がいるのですが、同じ学年に義姉の子供がいて、2人で一緒に万引きをしたり、学校でも廊下を走り回って迷惑を掛けたりしています。 何度言っても罰を与えても分からず、もう手に負えません。 しばらくは大人…
バス通園で家の近くまでバスに迎えにきてもらってる方 以前バスの時に意地悪な感じの子がいてすこし問題になって今は無くなったのですがそれから結構私が敏感になってしまってるみたいで、、 他の子が息子に何か言って…
生後11ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通い始めましたが、3日ほど前から透明な鼻水が続いています。今日は黄色い鼻水も出てきました。咳も少しあります。 ただ熱はなく元気で食欲もあり、ミルクもしっかり飲めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント