コメント
はじめてのママリ🔰
階段登ったり降りたり
股関節周りのストレッチ
スクワット
やってました🙌✨
子どもたち2人とも予定日超過なしでお産も軽い方だと思います😊
Iku
ひたすら散歩とスクワット、階段昇降してました!
陣クスの焼肉、オロナミンCも試しましたー😇
-
はじめてのママリ
ひたすら動く❗️という感じですね✨私も焼肉、オロナミンC試してみます😍ありがとうございます✨
- 1月15日
退会ユーザー
切迫でずっと動けなかったので、臨月入ってからは雑巾がけ毎日してました🤣
予定日より3日早く安産でした😊
-
はじめてのママリ
雑巾掛け!!確かにかなりハードですよね😱お腹も張りますし、体力使いますね✨試してみます😍ありがとうございます😭✨
- 1月15日
はじめてのママリ
オロナミンC、焼肉、ラズベリーリーフティー、お散歩しましたが、予定日より遅れてきました😂
-
はじめてのママリ
やはり陣クスは人それぞれなんですね😱✨お腹の居心地がよかったのかもしれませんね🥺✨それすらも愛おしいです😭✨
- 1月15日
なの
切迫だったのが安静解除になって調子に乗ってショッピングモールに買い物に7時間ほど買い物したら次の日37週で生まれました笑やっぱり歩くの効果ある気がしました!
-
はじめてのママリ
7時間の買い物というワードがパワフルすぎます🤣✨
ショッピングモールとかなら、時間も忘れて歩けますね!試してみます😍ありがとうございます😭✨- 1月15日
はじめてのママリ🔰
上の子のときスクワットとお散歩してました!
37w6dで産まれました👶
-
はじめてのママリ
すごくいいタイミングで出てきてくれましたね😭💕
私もスクワットしてみます!✨
ありがとうございます😭✨- 1月15日
はじめてのママリ
お子様2人超過なしでご出産されたんですね!😭✨すごい!😭✨とにかく股関節周りストレッチ等頑張ってやってみます😍ありがとうかございます😭