産婦人科・小児科 1週間後に産婦人科に行き予定日が分かります。分かったら母子手帳をもら… 1週間後に産婦人科に行き予定日が分かります。 分かったら母子手帳をもらいに行きます。 だいたい何週間後に妊婦健診になりますか? 病院によっては違うのは承知です。 土曜日しか病院に行けず、土曜日しか行けない予定が多くて、予定組むのに悩んでます…🤔💭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 産婦人科 予定日 母子手帳 妊婦健診 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題なければ、4週間後ですかね? 1月15日 ままり 私のとこは2週間でした😳 1月15日 はじめてのママリ🔰 わたしのところは3週間後でしたが、仕事でいけなくて結局4週空いちゃいました😅💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント