コメント
退会ユーザー
わー!頑張りましたね、お疲れ様です。大きな一歩ですよ!赤ちゃんも身体が大きくなるとおっぱいの飲み方が上手になるので、段々軌道に乗っていくと思います。
ただ無理はなさらず、必要な時はミルクの力も頼ってくださいね。毎日本当にお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
頑張りましたね😊
私は3ヶ月目で軌道に乗りはじめ、4ヶ月頃にようやく完母になりました!
まだまだ焦らなくて大丈夫ですよ、気長に赤ちゃんに教えて貰いながらやってきましょう✨
-
はじめてのママリ
ママリさんが1ヶ月の時はどのくらい飲めてましたか?参考までに教えてください!
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
スケールがなかったので正確にどのくらい飲めてたかは分かりません😅すみません。
ただ、ミルクと混合にしないとすぐにお腹すいて泣いてたので、あまり出てなかったかと。
ちなみに1ヶ月の頃は母乳とミルク交互にあげてました!- 1月15日
-
はじめてのママリ
交互にやる方法も、次はミルクだと心軽くなりますね!いつから完母になりましたか?
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になる前くらいです!😊
- 1月15日
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
入院中、まわりのママがしゃーしゃー搾乳してるのに自分は出なくて惨めで泣いていたのですが、少し兆しが見えてきました。乳首は激痛ですが100日までがんばってみようと思います!