あ
上の子34週で2700でした🙋♀️
あくまで推定ですし、特に気にしなくていいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
ちょっと大きめ?な気がしますが
そんなに巨大とかではないと思います

☺︎
1人目は34wで1800ちょっとでした☺️大きい方かなと思うので早めに生まれてくれるかもですね☺️⭐️

まりん
今週32wで2,200グラムでした。大きめだね〜とも言われましたが許容範囲だと言われましたよ🤔
ちなみに私は同じ日くらいに帝王切開を予定しています。
あ
上の子34週で2700でした🙋♀️
あくまで推定ですし、特に気にしなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと大きめ?な気がしますが
そんなに巨大とかではないと思います
☺︎
1人目は34wで1800ちょっとでした☺️大きい方かなと思うので早めに生まれてくれるかもですね☺️⭐️
まりん
今週32wで2,200グラムでした。大きめだね〜とも言われましたが許容範囲だと言われましたよ🤔
ちなみに私は同じ日くらいに帝王切開を予定しています。
「妊娠34週目」に関する質問
旦那さんに育休取ってもらった方、出産予定日の申告は早めにしなきゃいけないのでしょうか? 計画分娩を予定しているのですが、育休の2週間前までに申告しなくてはならないようで、早く出産日を決めるように主人に言われ…
つくば市のなないろレディースクリニックで計画分娩した方に質問です。 出産日はいつ決めましたか?やはり37週を超えないと決められないのでしょうか? 今34週なのですが、主人が育休とる関係で早く予定日決めろって言わ…
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 私以外にも授かり婚で辞めて行ったスタッフが 3.4人居たのにいざ私が息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント