※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の抜け毛が酷い😨💭 少しでも目立たなくする前髪って 現在シースルー…

産後の抜け毛が酷い😨💭 少しでも目立たなくする前髪って 現在シースルー前髪流行ってるし短い方が目立たないかな? 長くて切ろうか迷ってます、、、(ᯅ̈ )
本当、妊娠から出産から産後も女性って大変、、、、 悩みが尽きない😲😲😲😲

コメント

まちゃん

凄いわかります😭
少し髪をとくだけで凄い抜けるんでどっかしら禿げてるんじゃないかって思うくらい抜けます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢ですね👶🏼✨
    や、ほんとに凄いですよね、、、
    ドライヤーしたあとの床とか恐ろしい、、、(笑)

• 1月15日
  • まちゃん

まちゃん

ほんとですね‼︎👶🏻

調べてたらこれくらいの月齢の頃に治ったとかって見るんですけど全然収まりそうにないんですよね🤔

ドライヤーの後シャンプーした後も凄すぎてすぐ排水溝が詰まっちゃいます😣

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜😭😭😭
    まなさん前髪どんな感じですか?

• 1月15日
  • まちゃん

まちゃん

こんな感じの前髪です‼︎

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😉👏🏼 前髪なんか調子悪いから切ろうか迷ってます😳

• 1月15日
  • まちゃん

まちゃん

同じなんですね!
    私もここ最近前髪作ろうかなって思うんですけど結局はある方が大変かな?って思って作ってないです😮‍💨
    あれ⁉︎今日で5ヶ月ですか?

• 1月16日
R:(26)

私も産後3ヶ月くらいからいきなり前髪とてっぺんが抜け出してスッカスカになって、シースルーにしましたがスカスカすぎてした意味なかったです(笑)
どこかに行くときは帽子かカチューシャで、家にいるときも恥ずかしすぎてずっとカチューシャしてました🥺
2ヶ月前くらいからやっと普通のパッツンみたいになってのびてきてます🥺