コメント
まちゃん
凄いわかります😭
少し髪をとくだけで凄い抜けるんでどっかしら禿げてるんじゃないかって思うくらい抜けます😫
R:(26)
私も産後3ヶ月くらいからいきなり前髪とてっぺんが抜け出してスッカスカになって、シースルーにしましたがスカスカすぎてした意味なかったです(笑)
どこかに行くときは帽子かカチューシャで、家にいるときも恥ずかしすぎてずっとカチューシャしてました🥺
2ヶ月前くらいからやっと普通のパッツンみたいになってのびてきてます🥺
まちゃん
凄いわかります😭
少し髪をとくだけで凄い抜けるんでどっかしら禿げてるんじゃないかって思うくらい抜けます😫
R:(26)
私も産後3ヶ月くらいからいきなり前髪とてっぺんが抜け出してスッカスカになって、シースルーにしましたがスカスカすぎてした意味なかったです(笑)
どこかに行くときは帽子かカチューシャで、家にいるときも恥ずかしすぎてずっとカチューシャしてました🥺
2ヶ月前くらいからやっと普通のパッツンみたいになってのびてきてます🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね👶🏼✨
や、ほんとに凄いですよね、、、
ドライヤーしたあとの床とか恐ろしい、、、(笑)
まちゃん
ほんとですね‼︎👶🏻
調べてたらこれくらいの月齢の頃に治ったとかって見るんですけど全然収まりそうにないんですよね🤔
ドライヤーの後シャンプーした後も凄すぎてすぐ排水溝が詰まっちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります〜😭😭😭
まなさん前髪どんな感じですか?
まちゃん
こんな感じの前髪です‼︎
はじめてのママリ🔰
同じです😉👏🏼 前髪なんか調子悪いから切ろうか迷ってます😳
まちゃん
同じなんですね!
私もここ最近前髪作ろうかなって思うんですけど結局はある方が大変かな?って思って作ってないです😮💨
あれ⁉︎今日で5ヶ月ですか?