コメント
はにー
産後はウエストゴムのもの着てましたよ✋まだお腹も皮がたるんでる感じで、ジーンズとかの締め付けが嫌でしばらくはウエストゴムのスカートやズボン、ワンピース着てました😌
はにー
産後はウエストゴムのもの着てましたよ✋まだお腹も皮がたるんでる感じで、ジーンズとかの締め付けが嫌でしばらくはウエストゴムのスカートやズボン、ワンピース着てました😌
「洋服」に関する質問
1歳7ヶ月の息子のことです。 発達ゆっくりさんなのかなと思っています。 発語がほぼないので心配です。 どの程度を持って言葉の理解があると言えるのか、お聞きしたいです。 発達ゆっくりさんでもこのくらいはできるもの…
男の子ママさん、洋服ブランド教えてください 男の子2人いるので、お下がりできる生地がいいです。 h&mや西松屋はお下がり、正直厳しいな…と思ってます。 バースデイは少し遠くて…なかなか行けず。 petit mainやアプレ…
女の子ママさん、ショーツ100から110へのサイズアップはどのタイミングでしたか?? 洋服と同じようにでしょうか😳 娘は服のサイズは今100がちょうど良く、今から買い足すものは110を少しずつ買い足してます💡 ショーツはま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さとこ
ありがとうございます🥰🥰
産院で退院時はワンピースがいいよー当分はワンピースがいいんじゃないかな?みたいな話だったのですが、わりとすぐウエストゴムのものも着れましたか?ꪔ̤̮
はにー
ワンピースが楽なのは確かです👌上の子産んだ時は冬で寒かったので、ワンピースの下にゴムのレギンスみたいなものは履いてましたよ。マタニティ様のですが。楽なので1ヶ月くらいは着てました。その後、段々と普通の服も着る様になりました🧐