※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡在住の一歳児の普段着におすすめの丈夫な子ども服ブランドを教えてください。

子ども服、普段着でおすすめのブランドありますか?

もうすぐ一歳の子どもの服選びで迷ってます。
今まで何となく西松屋で購入していましたが、すぐ毛玉が出来る気がして…

もうすぐ保育園に通い出すので、丈夫な服を探しています。
ちなみに福岡住みです。
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

ムージョンジョンは生地が丈夫で可愛くてお値段もセールだとTシャツとボトムス全て1000円になるのでセール時期に来年の分もまとめ買いしています✨
デザインが好きなのでムージョンジョンでしか服買ってません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ムージョンジョン、初めて耳にしたので調べてみましたが、本当に可愛いですね♥️
    早速探してみます😊

• 1月15日
ママリ

西松屋は保育園で被りまくるので着せてません😂笑 
バースデイ、ブリーズ、ギャップが主です☺️アウターは被るけどユニクロです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり西松屋は被っちゃいますよね😅
    教えていただいたブランドはどれも近所にあるので、早速行ってみようと思います✨

• 1月15日

バースデーとしまむらは安いのに生地がちゃんとしてて意外に毛玉が出来づらい気がします😌✨

後はBREEZEとかですかね😆
ZOZOTOWNでよくSALEやってる時に購入したりもしますー!🌞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バースデーもしまむらも近所にあるのに、何故か行ったことなかったです😵BREEZEも見てみます✨
    貴重な情報、ありがとうございます♥️

• 1月15日
フモふも

ブランドではないかもしれませんが、ユニクロを主に愛用しています。丈夫で質も良く、使いやすいように考えられてるので私は好きです。
アカチャンホンポもパンツなど結構しっかりしています。
少しお値段が高いところならGAP、プティマインとか。高いものはメルカリで探したりしています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ユニクロはベビー肌着で質の良さをすごく実感しました✨洋服はあまり見たことなかったので、ユニクロもアカチャンホンポも早速行ってみます♪
    メルカリは盲点でした!探す楽しみが増えました~😊

• 1月15日
ぽん

キムラタン(クーラクール、ビケット、ビケットクラブ)、丸高衣料(ムージョンジョン 、キッズズー、ウィルメリー)、ラ ポシェ ビスキュイあたりよく着せてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お詳しい!お洒落さんですね✨
    うちはかなり疎いので、教えてくださりとても有難いです♪
    恥ずかしながら初めて耳にするブランドばかりなので、今夜色々調べてみます😊

• 1月15日