子育て・グッズ このカボチャフレークで蒸しパン作ってる方いませんか?🎃お砂糖入れない… このカボチャフレークで蒸しパン作ってる方 いませんか??🎃 お砂糖入れないと美味しくないですかね... 息子用に作りたいんですが💭 また、もし砂糖(てんさい糖)いれるなら どのくらいの量がいいんでしょうか💦 米粉50g +BP3g+卵1個+豆乳適量+カボチャフレーク のレシピで作る予定です! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り レシピ 息子 パン ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 本当にかぼちゃそのままの味で甘いので私は入れなくてもいいかな〜って感じでした✊🏻 1月15日 ママリ そうなんですね! お砂糖なしで作ってみます✨ それで食べなかったら砂糖少し入れます...笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
お砂糖なしで作ってみます✨
それで食べなかったら砂糖少し入れます...笑