※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん今日の保育園はどうですか?お休みとか自宅保育とか連絡きてますか?

皆さん今日の保育園はどうですか?お休みとか自宅保育とか連絡きてますか?

コメント

*Nao_o*

うちは6時の時点でレベル4土砂災害が出てたら休園ですが、レベル3でした。登園はできますが、小学校中学校が休校のため、お休みしますー。

えー

うちは6時にレベル3以上で休園とのことで
先ほどメールが届きました!
小学校は昨日連絡がきたので
3人お休みです😱

ちゃむ

普通に保育園です!
ニュースとか全く見てなくてなんにもわかってないのですが皆さんのところは雨とかやばくてって事ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構色んな地域で休園や休校ってなってるのでどうなのかなって思ってました🙄
    なので雨がやばいからってことだと思います!
    妊娠7ヶ月で体もしんどくなってきて保育園送迎後仕事行くのもきついので今日どうしようかなと悩みます😭

• 39分前
はじめてのままり

通常通り開所です🙌
道路状況が酷ければ安全を第一に〜って通知は来てましたが、そんなこと全くないので、普通に行かせて仕事します!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!朝起きたら少し雨も弱まってるので保育園あると思いますが、妊娠7ヶ月で色々しんどくなってきて2人保育園(保育園別々)預けて仕事行くのも大変で、そもそも家から出るのが大変だなと💦

• 20分前