コメント
ママリ
逆にそんな旦那との間にもう1人子供作って大丈夫ですか?💦
しばらく妊活お休みして関係が良好になったらでいいと思います。
それか、ゆるい妊活として、タイミング気にせず仲良くでやりたい時にやったほうがすぐできちゃったりするもんですよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方が言ってる事と同じように思いました😭
死にたいと思うぐらい辛い思いをしてまで
妊活して子供を授かって大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ
私が求めすぎなのかもしれません。子どもが大好きなのでどうしても授かりたいと思ってしまいます。
- 1月15日
退会ユーザー
ものすごくわかります。
我が家は旦那が一人っ子でいいじゃんと言っているので毎回喧嘩です...
旦那様はどういう自己中なんですか?😭
-
はじめてのママリ
旦那さんが一人っ子希望だとお辛いですね..うちは2人目欲しいとは言いますが口だけです。
何でもかんでも自分が正しいように論破します。私が意見しても面白くないと「もういいわ」と無視が始まります。- 1月15日
-
退会ユーザー
タイミングって毎月一回なのにうまくいかないと焦りますよね😭
それだと話し合いもできませんね...
疲れてしまいますよね😢
でもタイミングどうにかとりたいから私も謝ってしまうと思います(T-T)- 1月15日
-
はじめてのママリ
共感いただきありがとうございます😢
そして朝9時から出て行きまだ帰ってきません。多分飲んでます。
帰ってこなかったらどうしよう....と辛いです。- 1月15日
-
退会ユーザー
朝9:00から...モヤモヤするし帰って来なかったらと不安になりますよね(T-T)
連絡はされましたか?😢- 1月15日
-
はじめてのママリ
娘が電話したいというので一度だけ電話しましたがもちろん無視です。
なんか帰ってこない気がしてきました😢- 1月15日
-
退会ユーザー
ひどい(T-T) 旦那さんの実家近くにあったりしますか?
もし近いなら最終的にそこに行くかもしれませんよね😭- 1月15日
-
はじめてのママリ
わりと近いです!でも、義実家にヘルプを求めたらさらにキレてやばい気がします💦
- 1月15日
はじめてのママリ
レスなので子作り以外では全くと言っていいほどタイミングがありません。
旦那とは普段は仲が良いですが喧嘩すると自己中すぎて話になりません..