コメント
ミモザ
吸盤のお皿は投げられるの防止できるので良いと思いますよ!
我が子は一歳すぎには知恵が付いて取られるようになったので使用期間は少なかったですけどね😶🌫️笑
あり※
試用期間は短いですが最初は便利です!知恵ついてくると外すのが楽しくてつけたり外したり投げたりかじったりしてました。
ミモザ
吸盤のお皿は投げられるの防止できるので良いと思いますよ!
我が子は一歳すぎには知恵が付いて取られるようになったので使用期間は少なかったですけどね😶🌫️笑
あり※
試用期間は短いですが最初は便利です!知恵ついてくると外すのが楽しくてつけたり外したり投げたりかじったりしてました。
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんいる方教えてください! 小学校1.2.3年の姪っ子甥っ子がいますが 我が子と遊びたいと言ってくれてて そのくらいの歳の子と一歳飯の息子が 一緒に遊べるものとかありますか? 流行りのお菓子も教えてく…
子供が幼稚園や学校に入って 完全に子供を通して知り合ったママ友から こんなに仲良くなれたよ☺️って方 どんな感じですか?🥺 去年、幼稚園に入園するまでは ママ友付き合いも苦手で気を使うし…と 当たり障りなく園内で…
1歳8ヶ月の娘ですが、昨日発熱し40度近い高熱が2日続いています。 病院受診し検査してもすべて陰性。 レントゲン撮ってもらうとマイコプラズマのような影が肺にあるそうで抗生剤処方されましたが、咳の症状はありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取られるようになってからはどうされてましたか?😂😂
ミモザ
普通のお皿で投げそうになったら瞬時に止めるって感じです🤯